IN LINEA CON I TEMPI
мебель

качественные и функциональные кухни в Днепропетровске по разумной цене - это цель нашей работы.

для того, чтобы Ваша кухня стала удобной и красивой мы используем современные материалы и фурнитуру известных мировых производителей.

выбор столешницы для кухни
когда дело доходит до выбора столешницы для кухни, Заказчик, как правило, останавливает свой выбор на недорогой столешнице из ДСП (прессованных опилок) думая, что столешница из искусственного камня это баснословно дорого. на самом деле это не так! в Днепропетровске мы одни из немногих, кто изготавливает
высококачественные столешницы из искусственного камня по приемлемой цене. иногда стоимость столешницы из искусственного камня у нас на пару тысяч гривен выгоднее, чем по городу. на сегодняшний день столешница из искуственного камня - это украшение кухни и в то же время долговечное, практичное, бесшовное изделие, которе можно сделать любой толщины.
однако, пластиковые столешницы из ДСП у нас есть, они представлены брендами LuxeForm (Украина) и EGGER ( Австрия) в толщине 28 и 38мм.
 

выбор фасадов кухни
для того, чтобы Вы потратили меньше времени на объяснение Ваших требований к мебели для кухни (кухонному гарнитуру), мы предлагаем Вам посмотреть на эти фото, по которым Вы сможете определиться с материалом фасадов Вашей будущей кухни:

  • кухни с крашенными мдф фасадами:

   на последней фотографии у кухни с оранжевыми фасадами, оранжевые фасады - крашенный мдф, фасады с древесным рисунком - шпонированный мдф.

  • кухни с шпонированными мдф фасадами:

    * - фасады с древесной структурой - мдф шпонированный, черные глянцевые фасады - стекло в алюминиевой рамке
** - 
фасады с древесной структурой - мдф шпонированный, красные глянцевые фасады - крашенный мдф

  • кухни с фасадами в алюминиевом обрамлении:

  фасад в алюминиевом обрамлении очень долговечный. в качестве заполнения фасада в алюминиевом обрамлении может выступать дсп, шпонированный мдф, пленочный мдф, любой твердый материал толщиной 16 или 18 мм, цветное стекло.

  • кухни с фасадами в сверхтонком алюминиевом обрамлении:

 фасады в таком исполнении прочные, стильные и сверхглянцевые; в качестве заполнения можно использовать только закаленное цветное стекло ( зеркала можно использовать только для фасадов без ручки)

  • кухни с фасадами из натурального дерева (массива):

    

  • кухни с фасадами из пленочного МДФ:

  внимание! мы  не рекомендуем использовать фасады из пленочного мдф для кухонной мебели!!!
под действием влажности и повышенной температуры пленка может отслаиваться. особенно заметно это на углах фасадов возле мойки, вытяжки и духовки.

если вы хотите узнать стоимость изготовления кухни предоставьте нам необходимую для просчета информацию по электронной почте, факсу или при личной встрече.

если Вам нравятся итальянские кухни, для Вас можем изготовить кухню используя итальянские деревянные фасады и декор таких итальянских фабрик, как:

  • MOBILCLAN ( кухни Rialto, Trieste, Venezia, Firenze, Positano, Sorrento)
  • FIERAMOSCA (кухни Caravaggio черешня, Bernini белый с золотом, Tiziano орех )
галерея мебель дизайн проекты матрасы контакты
рисунки для шкафов
рисунки для скинали
панно, коллажи
визуализация мебели
наша мебель
шкафы-купе
кухни
искуственный камень
визуализация проектов
выполненные проекты
с пружинным блоком
с независимыми пружинами
беспружинные
каркасные
детские матрасы
аксессуары